Hoy os traigo una receta fácil y rápida,
Los materiales necesarios son (para 2 personas):
2 Pimientos lo más rectos posibles.
3 ó 4 Patatas.
2 Huevos.
Sal.
Cortamos las patatas en pequeños cuadratitos.
Freímos las patatas, pero eso si no la freímos del todo.
Batimos los huevos y la sal.
Sacamos las patatas de la sartén y las ponemos en un cuenco con papel de cocina , para que empape el aceite sobrante.
Cortamos la cabeza del pimiento y lo limpiamos.
Le quitamos el papel de cocina a las patatas y le añadimos la mezcla del huevo con la sal.
Dejamos reposar durante unos minutos.
Con una cucharita pequeña empezamos a rellenar los pimientos.
Cuando rellenamos un poco empujamos con la cuchara hacia dentro, sin que se llegue a romper el pimiento.
Asi quedaría el pimiento relleno.
Con el aceite bastante calentito le hechamos los pimientos. A mi por ejemplo se me rompio un poquito la punta del pimiento de la izquierda por eso lo veís así.
Iremos dandole la vuelta a los pimientos cuando se dore por ese lugar.
Cuando ya esten dorados por todos los lados los sacamos y lo ponemos en papel de cocina para que también empapen el aceite sobrante.
Después de dejarlo reposar durante unos minutitos empezamos a cortarlo en rodaja, eso si os aconsejo que cojais un cuchillo que corte bien para que no se desaga todo lo que hemos hecho.
Empezamos a emplatar...
Así quedaría el plato: